所沢駅在住のママさん、育休中なにしてますか?子供も2人ぼっちが続いて…
所沢駅在住のママさん、育休中なにしてますか?子供も2人ぼっちが続いてちょっと疲れてるかもです😂
- なめ(2歳2ヶ月)
所沢駅在住のママさん、育休中なにしてますか?子供も2人ぼっちが続いてちょっと疲れてるかもです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
新年早々夫と喧嘩です😇 私は子供たちと7時頃起きて子供3人(6.4.3)お世話をして、雑煮を作って昼ごはんの準備をして、食べ終えた食器を洗っていました。 夫は9時頃起きて、家の片付けゴミの分別、ゴミ捨てをしてくれてソ…
さっき義実家に行ってきてずっとモヤモヤしてます。 上の子が中学に入学するんですが、「制服姿を見せてくれないとお祝いあげない」としつこく… 思春期の上の子は「は?」「だるー、じゃあいらない」と帰りの車で愚痴って…
新年早々モヤモヤしてます😭 朝に近所の神社に家族みんなで行きました。 お賽銭してきたんですが 咄嗟に財布に500円あったので 入れようと思ったら息子が入れたそうだったので 500円渡していれてもらいました。 すると後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント