子育て・グッズ ミルクをあげても抱っこしてもゲップさせてもオムツ替えてもぐずってギ… ミルクをあげても抱っこしてもゲップさせてもオムツ替えてもぐずってギャン泣きの時は何して寝かせてますか?🥲 最終更新:2024年1月27日 お気に入り ミルク ゲップ オムツ替え ギャン泣き みみ(1歳5ヶ月) コメント ままり おしゃぶりに助けてもらってました🥲 1月27日 みみ 新生児からでも使って大丈夫なんですかね?🥲 1月27日 ままり 0ヶ月〜ってやつを使ってましたよ😊 NICUとかでも使ってると聞いたことがありますし、大丈夫だと思います(>_<) 1月27日 ママリ おしゃぶりくわえさせて、とんとんしてました😊 1月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
新生児からでも使って大丈夫なんですかね?🥲
ままり
0ヶ月〜ってやつを使ってましたよ😊
NICUとかでも使ってると聞いたことがありますし、大丈夫だと思います(>_<)