家事・料理 今日唐揚げを作りましたが少しだけ生なところがあったのでレンジで50秒… 今日唐揚げを作りましたが少しだけ生なところがあったのでレンジで50秒ほど温めて食べました。 一応子供たちのは火が通ってるのを切って確認しレンジでチンせず食べさせましたが今更心配です…😂 仮に食中毒などで症状が出るならどれくらいで出ますか? 最終更新:1月27日 お気に入り 症状 レンジ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント みい カンピロバクターは2日ほど潜伏期間あるみたいです💧旦那さんがなった時も実際1日半くらいで症状出始めました! 1月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 良い色に揚がってたので油断しました😢 しばらく様子見します🥲 1月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
良い色に揚がってたので油断しました😢
しばらく様子見します🥲