コメント

はじめてのママリ🔰
言いたいこと言ってあとは気が済むまでシカトです😅

はじめてのママリ🔰
ムカついた時は1人で贅沢してます!😂
旦那は仕事で私は家で自宅保育なので、お昼ご飯とか寿司食べたりいい肉を買って焼いて食べたり黙ってしてますww
クソ!!って気持ちが少し紛れます😌🫶🏻
-
ぽん
いいですね!
ほんで、夜ご飯雑にしたったら最高です😇
その場ではグッと我慢されてますか?- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
旦那にはスーパーの弁当です😊
その場では結構バーッと言いたいこと言って、向こうも言い返してくるけど「あーめんどくさ。」って心の中で思いながら無視して終わらせます!
その後に発散してる感じです😌
旦那はいいもの食べれず私だけ贅沢してるって思ったらなんかスッキリします😂- 1月27日
-
ぽん
なるほど、、しかもやっっっすいやつでw
明日仕事なのでそうしたろかな〜😇
ほんと言い返してくんなって思いますww黙って聞いとけ、と。
カフェでケーキとかしちゃって、ザマァwって思えるようになりたいです🤣- 1月27日

あー
分かります!息子より子供というか独身気分というか!
一緒にいるとイライラするので、別行動取ります!
それと添加物の調味料をドバッとかけます🤣笑
-
ぽん
本当に家族いてる?って感ですよね。
話が通じなくて困ってます。
自分は良くて子どもはダメ🙅♀️とか。お前が言うなってイライラします〜
お休みの日も別行動ですか?
添加物だらけの調味料調達してきます!笑- 1月27日
-
あー
めっちゃわかります!
家族見えてないですよね!
話通じなくて、頑固で偏屈です!家でもずっとケータイ見てますし😤
話通じないと怒る気も失せますよね。言っても無駄だと思って
たまに別行動取ります😂
後は、第三者(義母達)と一緒に行動したりします!!- 1月27日
-
ぽん
え?うちの旦那ですか???
たった今携帯ばっかり見て子どものこと見ないよな〜って嫌味言ってたとこですww
そして、何回注意しても直せなくて言い返してくるんです。
変にプライドだけ高くてほんと笑えます。
ごめんねとありがとうが言えない人間です😇
なるほど、、義母は良い方ですか?- 1月27日
-
あー
やばい同じ過ぎて共感できて嬉しいです笑🤣
私もいつもケータイばかり見てて子供見ないよねって何回も何回も言ってます!
そして何回注意しても直す気なくて言い返してきます!!
器の小さい人です!!
ありがとうごめんねは子供でも言えますよね‼️
友達に愚痴っても、えー私なら強く怒るよと言われるけど怒ってもなおらないから怒るだけ無駄なんだよって思います😂
本当そうゆう人って何が効果あるんですかね〜
義母はいい人達なので、そこが救いです🥹- 1月27日
-
ぽん
人に注意するときだけ一丁前にドヤってくるのでキモすぎますww
もう病気かな?と思うことも多々…
ちょっとしたことでイライラするし、器の小さい人間ですね🤣
ですよね〜子どもの方が素直で、旦那のことを反面教師にして欲しいです。本当旦那のことが人間として嫌いかもしれません😇
やっぱり赤ちゃんとして扱うしかないのかな?って諦めが…😕
次、義母に会ったら全力でチクって全力で愚痴ります!!!- 1月27日
-
あー
わー同じです!!双子?笑
飲みにいってばかりいるくせに家に帰ってきて人に注意してくるし、こだわり強いしすぐイライラするしうちの夫も間違いなく病気です🤨笑
外では割と大人しくしてるのに家で威張っててイライラ
ですよね、赤ちゃんとか病気と思えば諦めつきますよね🤔笑
私もいつも義母に愚痴ってます!!そして義母から注意されても夫は変わらず🙃- 1月27日
-
ぽん
こんなよく似た性格の悪い双子…
えー!外面いいのまで一緒とは🫣なんで家ではあんな偉そうなんでしょうか‥自分をなんだと思ってるん笑
あ〜〜旦那選びに失敗しました😇
どうしましょう、病気と思ったらなんか急に気持ちが楽になりました🤣すぐキレてくるクラスメイトいましたもんね‥多分その部類。- 1月27日
-
あー
外面いい事に余計腹立ちますよね!!店とかでも店員に声かける事すら躊躇うのに😇
本当失敗ですよね〜子供だけが天使だから、この人じゃないと子供達産まれてなかったんだと思うようにしてます😭
居ましたよね!!笑
一見分かりにくいやつですよね😂
だから話が通じないんですよね。
そう思うのとママリで愚痴るのが1番ですよね!- 1月27日
-
ぽん
分かります!!
家族でも他人だぞって親しき中にも礼儀アリだわって常識ないのかな〜😕
確かに…こんなクズでも可愛い可愛い子どもの父親…子どもってなんでこんなに可愛いんでしょうね。わたしもイライラしたら子どものことを思い出したら夫に優しくできそうです(上辺)
そうそう!今でこそ発達障害言われてるけど、私が子どもの時はきっとまだそんな今ほど言われてなかったから…なんかそう思えると楽ですね😇
何かの障害できっと旦那も大変なんだ…イライラしてかわいそうだなぁ😢と。
イライラしたら即ママリ!張り紙します📝- 1月27日

はじめてのママリ🔰
とりあえず無視していないものとして扱って、娘が寝て落ち着いたら旦那にイライラしたこと言います😂あとはママリで吐き出しまくってます!笑 前にイライラを溜めすぎて爆発して、早朝から暴れながら泣き叫んで旦那を唖然とさせてしまったので、抱え込まないって大事だなと実感しました笑
-
ぽん
本当にいない方がスムーズかもしれません😇
普通に話しても逆イライラしてくるので、こっちもさらにイライラ。
こいつアホすぎwと思って相手にしないのが1番かなぁと思いました、さっき。- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は口喧嘩で負けたくないので、自分が悪いと分かってても逆ギレしてきます😂後で謝られますが、謝るなら最初から逆ギレせず受け入れろよって感じです😅逆イライラや逆ギレはほんと不愉快ですよね😒確かに、相手にせず、はいはい。で終わらした方が気が楽ですね😂笑
- 1月27日
-
ぽん
えーーー、ほんとそれなんですよね〜わたしに言われるのが嫌➕口喧嘩負けたくないのプライド鬼高です😇
なんでこんなにイライラさせる生き物がいるんでしょうね?
素直にごめんね、、って言っておけば済む話なのにそこで意地張ってどーするの?ってイライラします。
これからこっちも何言われてもはいはいって言っておくこととします🫡- 1月27日

はじめてのママリ🔰
ひたすらアニメ観て推しに癒されます🤣そしたらイライラが無くなります🤣あとは晩酌したりしてます!
-
ぽん
なるほど!
イライラしたら推し活ですね🫡
わたしも推しに癒されて心穏やかにします!
なんか紙に書いて貼っとこうかな〜でっかく、イライラしたら推し活💕- 1月27日

はじめてのママリ🔰
言いたい事いって大泣きです、
それでこっそり一人で贅沢してます!
子供が大きくなったら子供と贅沢しようと考えてます😆
-
ぽん
どんな贅沢してますか?
うちも旦那がいない休日(ほぼいない)は子どもと贅沢デーにします!!- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
普段より高いランチをしたりおしゃれして服もかっちゃったり😂
- 1月27日
-
ぽん
服いいですね!!
可愛いの買っちゃいます!
明日いないからちょうどいいです🤫- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
旦那がいない日はテンション上がりますよね☺️
休みになるとはぁーって思います笑- 1月28日
-
ぽん
ですよね!
一生仕事してて欲しいですww
家にいると邪魔だし、イライラするだけなので😇- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよ笑
もっと稼いでこーーい😆- 1月28日
-
ぽん
休みなしで、お金持ってきたら全部黙ります😆笑
毎日お疲れさまーゆっくりしててーって言えそうです。
そして、わたしもかなり楽させてもらってww- 1月28日
ぽん
逆にイライラしてぶつけてくるんですよ〜こっちがイラついてんだわ、、って呆れます