※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子を産んでからレスになり、最近は少し応じたい気持ちがありますが、授乳中のため触られたくないです。挿入には抵抗が少なくなったのですが、どう伝えれば良いでしょうか。

息子(1歳半)を産んで以来レスです。私がしたくなくて断り続けてましたが、最近ようやくしてあげてもいいかも、、?(上から目線😂)と思い始めてきました。でもまだ授乳していることもあっておっぱいは触られたくありません。キスはできるだけしたくないし、旦那のものを触るのもまだ抵抗あります。挿入だけなら前ほど抵抗ないなって感じです。こんな感じでも応じることってできますかね?どういう風に言えば伝わるでしょうか?🥺
我慢して触る、触られるというのは無しでお願いします💦

コメント

SF

とっても分かります。
授乳してるとおっぱいは子供のものって感じになって触られるのが無理です😂
キスもフレンチならまだしもディープは汚れてると思えて来て無理です笑
挿入なら子どもが触れる場所ではないから大丈夫なの分かります😁
私はどうしても子供のことが頭によぎってしまうので胸は授乳しているし触られたくない、キスもあまり対応出来ないけど挿入だけなら大丈夫そうそれでも良いならって伝えました🧐