※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よう
ファッション・コスメ

結婚式の服装について相談です。ネイビーのワンピース、シルバーのショ…

結婚式の服装について相談です。
ネイビーのワンピース、シルバーのショール、ブラックのパンプスなら何色のバッグがいいと思いますか?
20代前半です。

コメント

ママリ

ちょうどこの前ネイビーのワンピースに黒のパンプスにベージュのボレロ着ました。
私はボレロに合わせてベージュのバックにしました☺️
シルバーか黒かでどっちかに合わせたら統一感あっていいとおもいます💓

• よう

よう

やっぱその二色が無難ですかね(^O^)
    ありがとうございます!

• 3月13日
ゆうゆ

全体的にシックな感じなので、差し色を入れる感じでレッドとかどうですか??それかシャンパンゴールドで上品に!

• よう

よう

赤は考えてなかったです!
    差し色も可愛くなりそうですね( ^ω^ )
    ありがとうございます!

• 3月13日
🔰はじめてのママリ🔰

全体がシンプルなので、ハッキリした赤やピンクがかわいいと思います!
でも、今後使い回し易いのがいいなら、シルバーかブラックかなと思いますσ(^_^;

• よう

よう

赤、ピンクは考えてなかったです!
    でも今後のことを考えるとシルバー、ブラックが無難ですよね。
    ありがとうございます!

• 3月13日
𝙔𝙪𝙝𝙞

暗色で統一されてるとはいえ、3色使っていてまとまりがないので、どれかと同じ色にされるといいと思います(*^^*)
1番華やかなのがシルバーだと思うので、バッグもシルバーにされると統一感も華やかさも出て綺麗だと思います。
靴とバッグなどをシャンパンゴールドやベージュ系にされるともっと明るくなっていいかもしれません*

• よう

よう

専業主婦なのであまり予算に余裕がなくて、靴は持ち合わせのものを使う予定です(;o;)
    ご意見ありがとうございます!

• 3月13日
kae

こんにちは
靴がブラックで上着がシルバーなので
ブラックベースのラインストーンなどが入ったバックはどうですか?
あと、ベージュはやはり万能なのでいいと思いますよ!

参考になれば嬉しいです!

• よう

よう

キラキラしたバッグ可愛いですよね(^O^)
    ありがとうございます!

• 3月13日