コメント
ママリ
ちょうどこの前ネイビーのワンピースに黒のパンプスにベージュのボレロ着ました。
私はボレロに合わせてベージュのバックにしました☺️
シルバーか黒かでどっちかに合わせたら統一感あっていいとおもいます💓
ゆうゆ
全体的にシックな感じなので、差し色を入れる感じでレッドとかどうですか??それかシャンパンゴールドで上品に!
-
よう
赤は考えてなかったです!
差し色も可愛くなりそうですね( ^ω^ )
ありがとうございます!- 3月13日
🔰はじめてのママリ🔰
全体がシンプルなので、ハッキリした赤やピンクがかわいいと思います!
でも、今後使い回し易いのがいいなら、シルバーかブラックかなと思いますσ(^_^;
-
よう
赤、ピンクは考えてなかったです!
でも今後のことを考えるとシルバー、ブラックが無難ですよね。
𝙔𝙪𝙝𝙞
暗色で統一されてるとはいえ、3色使っていてまとまりがないので、どれかと同じ色にされるといいと思います(*^^*)
1番華やかなのがシルバーだと思うので、バッグもシルバーにされると統一感も華やかさも出て綺麗だと思います。
靴とバッグなどをシャンパンゴールドやベージュ系にされるともっと明るくなっていいかもしれません*
-
よう
専業主婦なのであまり予算に余裕がなくて、靴は持ち合わせのものを使う予定です(;o;)
ご意見ありがとうございます!- 3月13日
kae
こんにちは
靴がブラックで上着がシルバーなので
ブラックベースのラインストーンなどが入ったバックはどうですか?
あと、ベージュはやはり万能なのでいいと思いますよ!
参考になれば嬉しいです!
-
よう
キラキラしたバッグ可愛いですよね(^O^)
よう
やっぱその二色が無難ですかね(^O^)
ありがとうございます!