※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
家族・旦那

飲み会で旦那を送ったら、勝手に別の駅に行こうとして怒られた。旦那は冷めた態度で離婚を考えると言い、私が悪いのか疑問。忙しいスケジュールで家にいないのに、理解してほしい。

旦那を飲み会で駅に送ったら、時間あるからもう1つ先の駅に行くと思ってたらしく、本来送るはずの駅に向かってたら「え、どこ行きよんの?」って。「本来送る駅だけど…え、1つ先やった?それなら早く言ってよ!ここまで来たし道せまかったのにー!」って言ったら、「今日はもう帰らん!お前の態度やばいよ、冷めきってる!あんな言い方するか?俺も気持ちなくなるから離婚考えるわ」等々言われました。そんなに私悪かったかな?本当にさめてたら送りもしないと思うけど…。車を今月末に売るから狭い道とか通らないようにしてるの知ってるのに🙄
水曜から仕事(泊まり)→飲み会(泊まり)→仕事(泊まり)→飲み会(泊まり予定)で家にずっといないのにそんな事言える?

コメント

ママリ

送ってもらってて何言ってんの?って思いました😅
それきっかけで冷めたとか離婚とかおかしいと思うんですが、それ本当に全部仕事…ですよね?
見当違いだったらすみません。

• ちゃん

ちゃん

言い方が冷たいって…運転してるの私だし早く言ってよって感じです🙄
    仕事は24時間勤務で勤務表もあるので間違いはないと思います!

• 1月27日
  • ママリ

ママリ

仕事ならよかったです。
    「え?どこ行きよんの?」もひどい言い方ですよね。

駅名まで行ってお願いしなかった方が悪い!

• 1月27日
  • ちゃん

ちゃん

その言い方もひどいですよね?
    コンビニに途中寄ったんですが、割といい時間になったから裏道通って駅に行くね!って言ったのに携帯いじって聞いてなかったんじゃないですかね🤷‍♀️?

• 1月27日
  • ママリ

ママリ

ひどいと思います!
    送ってもらってて、ありがとう以外の言葉があるのが信じられないです。

• 1月27日
紅茶

送ってもらっておいてひどすぎますね😅
行きは自分で運転したらいいのに🤬

• ちゃん

ちゃん

携帯いじりながら乗ってるだけです🙄
    いろいろ思い出したらイライラします😠

• 1月27日
初まま👶

もはや帰らない口実かと思ってしまいました😂

• ちゃん

ちゃん

私も子ども達がいるし迎えは大変だから泊まってと言ったんですが帰るって言ってました🫢

• 1月27日