コメント

わんわん
募集してても兄弟児で結構埋まっちゃったり、第一子の一歳クラス難しいですよね💦保育士の加点あれば希望園たくさん書けばなんとかなる気もしますが…
上の子はニ歳児クラスからですがたまたまその年に新設の園があったのでそれで入れました。
わんわん
募集してても兄弟児で結構埋まっちゃったり、第一子の一歳クラス難しいですよね💦保育士の加点あれば希望園たくさん書けばなんとかなる気もしますが…
上の子はニ歳児クラスからですがたまたまその年に新設の園があったのでそれで入れました。
「保育士」に関する質問
保育士してます現在は産休中です^^ 8月〜切迫早産気味だったので病院側にお願いして(私が年長担任でお腹に負担も大きく危険だったので)自宅療養にしてもらいそのまま産休にはいりました。 年長クラスの保護者には8月末…
資格取るのが好き、趣味という方いらっしゃいませんか? 私は資格マニアとかではないですが、 いずれ正社員に転職したいと思った時のためにここ数年色々資格の勉強をしてきました。 今何も勉強してなくて何か取りたいので…
保育士経験のある方。2歳児クラスで4月から、おむつ外れてパンツで過ごす子が1人だけいたら面倒ですか? 1歳11ヶ月で、日中はパンツで過ごせるようになりました。夜は、時々オムツにおしっこが出てます。 今は自宅保育…
お仕事人気の質問ランキング
N🔰
やはり難しいのですね💦教えてくださりありがとうございます🙏☺️