お仕事 保育士している方で正規で時短で働いている方いらっしゃいますか?現在育… 保育士している方で正規で時短で働いている方いらっしゃいますか? 現在育休復帰後から正規のままありがたいことに当番は入らず8:00-16:30で働いています。時間の長さとしては産休前とは変わらないのですが、帰宅後もほぼワンオペのため早く帰りたいために早く来て早く帰る…という方法です。 時短にすると、かなり給料は変わるのでしょうか? 最終更新:34分前 お気に入り 1 産休 育休 時短 保育士 復帰 給料 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9:00〜17:00の時短で働いてます。 給料の計算方法にもよると思いますが、私は2〜3万は減ったかなという感じです。 39分前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント