コメント
はじめてのママリ🔰
長いですね😂
すぐなら15分くらいです🤔
かぁすぅ
お風呂のすぐ出るよは、10分前後くらいですかね🤔
シャワーでザーッと洗うだけとか、、
体調悪い時にお風呂浸からないですよね💦
-
ママリ
体調悪くて1日寝室で過ごしていたはずなのに、お風呂はゆっくり入れるんだねー。
こっちはずっとワンオペで子ども見て、2人お風呂に入れてるのにって思ってしまいました。- 1月27日
はじめてのママリ🔰
男性なら10-15分ぐらいの感覚です💡
男性のすぐやるは、すぐやるつもりだったけど出来なかった(というかしなかった)ってパターンが多い印象です😅
-
ママリ
本当それです。
出来ないことを言わないで欲しいです。毎度の事でイライラします。- 1月27日
ママリ
やっと出て来ました。
記録1時間20分でした笑
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
旦那さんに貴方のスグは何分?って聞いてみたら??
ウチも私がお風呂30分入ったら長い!!て言いますが、旦那が子供と入って子供出てからも30分以上入ってます。
俺は長く無い!!て言います。
-
ママリ
聞いても言い訳するだけなので、イライラします。終いには私のせいにされるので、聞きません笑
自分の行動に自覚ないんでしょうか…- 1月27日
りりり
旦那さん お風呂でなにしてるんですか?笑
長すぎます😵💫
-
ママリ
スマホいじっています。こっちは下の子抱っこしながら、上の子寝かしつけてるのに。
さっきお風呂出て来て、自分のお粥作ってますよ。おそらく、お風呂の中でレシピを調べたのだと思います。- 1月27日
退会ユーザー
すぐっていったら10〜15分くらいですね。ほんとに必要最低限済ませてさっさと出ます。
ママリ
ですよね。
すぐ出てこないなら、すぐって言わないで欲しいです。こっちにも都合があるのに。
はじめてのママリ🔰
わかります〜😇
私の旦那もペース合わなさすぎて、腹立つ時はトロちゃんって呼んでます🙊
育児に追われてお風呂すぐ出なきゃ!って時なんて5分もかかりません🤣
15分多めに見積もってあげましたが30分すぎたあたりから、まだ?ねぇまだ?って言っちゃいそうですw