子育て・グッズ 身長に合わせて服選びを悩んでいる男の子。小柄な子は半パンがいい?背の高い子はスッキリ着こなせる服が羨ましい。 身長小さめ年長男子 入学式の服悩んでます。 小さめの子は、ズボンより短い半パンみたいなやつのがいいですか?背丈がある子は、スッキリ着れて羨ましいです 最終更新:1月27日 お気に入り 服 パン 男 はじめてのママリ🔰 コメント ガオ 入学式117cmとやや小柄?な息子は半ズボンにしました! お下がりで長ズボンのスーツも試着しましたが似合わなくて🤣 1月27日 はじめてのママリ🔰 117センチで小柄なんですか😣💦うち110もないくらいなんです😣大丈夫かな😓 1月27日 ガオ 背の順だと前の方なので小柄かなーって思ってました。 今は滅多に背の順で並ばないですけどね👌 うちの子より小さい子は半ズボン履いてたと思います! というか長ズボンの子は少数でしたね💦 どちらのタイプでもサイズピッタリで着てる子が格好良く見えました(^^) 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
117センチで小柄なんですか😣💦うち110もないくらいなんです😣大丈夫かな😓
ガオ
背の順だと前の方なので小柄かなーって思ってました。
今は滅多に背の順で並ばないですけどね👌
うちの子より小さい子は半ズボン履いてたと思います!
というか長ズボンの子は少数でしたね💦
どちらのタイプでもサイズピッタリで着てる子が格好良く見えました(^^)