コメント

のん
疲れたり寝不足、水分足りなかったりすると一時的に減りますよ💦
母乳量増やしたいならしっかり休んで水分とる、鉄分とることが大事です!
あとはとにかく吸わせることですね😊
無理なさらず✨✨
のん
疲れたり寝不足、水分足りなかったりすると一時的に減りますよ💦
母乳量増やしたいならしっかり休んで水分とる、鉄分とることが大事です!
あとはとにかく吸わせることですね😊
無理なさらず✨✨
「育児」に関する質問
ママっ子の小さい子って少しでもママと離れると不安定になったりしますか? 日曜日から私が熱でダウンしてました。 息子はちょくちょく私が寝てるベッドに来てハグしてくれたりなど態度で寂しいと伝えてくれてました🥲 …
実母が亡くなってたり、シングルファザーの家庭出身で、義両親も頼れない環境だと、親を必然的に頼れないので、3人以上の子どもを持つこと、もしくは2人以上の育児は難しいですか? それとも子どもによりますか?
旦那の仕事は基本7時45分から16時45分までの勤務で17時に家につけるのに 旦那は管理職に気に入られるのが下手くそ過ぎて 毎日21時半帰宅の勤務にさせられています 有給や休日も買取りになっています なので私が年子二人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
やっぱり基本的な事の見直しが必要なんですね🥺
気をつけてたつもりだったので焦ってしまって。
しっかり吸わせてたら戻ってくるでしょうか?
のん
それはわからないです。
体質もあります🥲
あまり無理せずミルクに頼ってもいいんですよ🥲✨