サプリ・健康 息子の涙袋と瞼が腫れてます( ; ; )最初は虫刺されみたいな感じに小… 息子の涙袋と瞼が腫れてます( ; ; ) 最初は虫刺されみたいな感じに小さくポツッと腫れてたのですが、気づいたら瞼も腫れてました😭 前髪切った後なので切った髪が入ったりしたんでしょうか? 反対の目もポツッと腫れてきました、、 アレルギーで目が腫れた時に処方された眼薬一応さしておきましたが意味ないですよね😇 今は写真よりも腫れてます 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 息子 写真 はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーからくるものなら 効果はあると思います。 ただ目薬が封をきって1ヶ月立ってたら効果の保証はないですね💦 1月27日 はじめてのママリ アレルギー出るようなものは食べてもないし何もしてないんです🥲なので全然効かず…少し腫れたままですが、寝たら治りますかね😭? 1月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アレルギー出るようなものは食べてもないし何もしてないんです🥲なので全然効かず…少し腫れたままですが、寝たら治りますかね😭?