お仕事 4月から職場復帰するのですが私が元々働いていたお店が今月末で閉店にな… 4月から職場復帰するのですが私が元々働いていたお店が今月末で閉店になりお店異動する事になりました! 電車通勤になります。 週に5〜6なんですが定期買った方が楽でしょうか? 交通費は出ます。 最終更新:1月27日 お気に入り 車 職場復帰 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ○pangram○ 電車通勤でその日数なら、定期のほうが楽だし安いですね☺️私なら定期買います。週5で電車通勤ですが、買ってます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント