サプリ・健康 コロナ熱下がらない🥲コロナで長く熱が続いた方どれくらい続きましたか?… コロナ熱下がらない🥲 コロナで長く熱が続いた方どれくらい続きましたか? 夫が5日目になりますがなかなか下がりません… 咳もしんどそうで、、、 再診した方がいいでしょうか? 最終更新:1月28日 お気に入り 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私は2日くらいで下がりましたが夫の職場では1週間続いた人もいるみたいなので人によるんですかね😢 1月27日 はじめてのママリ🔰 1週間も😭辛いですね… 今私が3日目くらいです🥲頑張ります 1月27日 はじめてのママリ 私も今日で発熱してから3日目です😹 1月27日 はじめてのママリ🔰 ママリさんも今コロナ中でしたか😭 お互い早く治りますように……… 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間も😭辛いですね…
今私が3日目くらいです🥲頑張ります
はじめてのママリ
私も今日で発熱してから3日目です😹
はじめてのママリ🔰
ママリさんも今コロナ中でしたか😭
お互い早く治りますように………