コメント
ママリ
イオンでたまに買ってました🐰
退会ユーザー
うちにはまだ早いけど、お下がりをたくさんもらうのですが、何十着もある中ほぼほぼノースフェイスです。
スポーツ、アウトドアブランド以外だとプチバトー、ギャップあたりです。
-
タルト
ありがとうございます
高いですよね- 1月27日
ママリ
イオンでたまに買ってました🐰
退会ユーザー
うちにはまだ早いけど、お下がりをたくさんもらうのですが、何十着もある中ほぼほぼノースフェイスです。
スポーツ、アウトドアブランド以外だとプチバトー、ギャップあたりです。
タルト
ありがとうございます
高いですよね
「ココロ・悩み」に関する質問
少しモヤモヤしたお話です 先日友人(保育園に補助で勤務していた経歴あり)に発語ゆっくりだよね...?と言われました。 確かに子どもはまだ「ばばば、ねねね」など喃語が多く、特定の発語はありません。 1歳2ヶ月なので、…
旦那が勝手に転職活動ってどう思います? 一言言ってくれてもよくない? 最終面接までいけたって言われ私が4月予定日で旦那も育休とる予定でしたが今の会社は育休とるために誓約書(退職はしないみたいな内容)を書かない…
MBTIが擁護者(ISFJ)の方、人間関係どうですか!? 私は色々気にしちゃって疲れちゃいます😭 交友関係が広がるほど疲れてしまって、何かあると「どう思われてる?嫌われてる?」とか考えて凹みます。 他人の感情を気にし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます