妊娠・出産 エコーで胎嚢と心拍を確認しましたが、心拍部分を測る理由や胎児の姿が見えないことに疑問があります。先生には姿が見えているのでしょうか? 推定7w2dなのですが エコーでは 胎嚢6w5d CRL3mmでした。心拍は動いてるの確認できました。 3mmは小さすぎるとおもうのですが、エコー写真でなぜここの部分を測ってるのでしょうか?この部分が心拍だったのはわかるのですが姿はわからず何故ここからここを測るんだろうなと思いました。 なぜでしょう?先生には姿が見えてるのでしょうか? 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 6w5d 7w2d 胎嚢 先生 エコー写真 はじめてのままり(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 単に測りミスな気がします… 1月27日 はじめてのままり それだったらいいのですが!笑 これ以上のちゃんとした姿が見えなかったのでとりあえず心臓の部分だけ測ったのかなって感じな気もしますが、次はちゃんと見えると思うと言ってたので何も言いませんでした😅1人目の時は姿の全長測ってたのでなぜ今回は真ん中だけ?って思っちゃって、、 1月27日 ママリ 心拍確認出来たので 安心ですが心臓の大きさ測られても、あれ?となりますね😨 見にくくてもある程度でいいので 全身測ってー!って感じですね😂 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
それだったらいいのですが!笑 これ以上のちゃんとした姿が見えなかったのでとりあえず心臓の部分だけ測ったのかなって感じな気もしますが、次はちゃんと見えると思うと言ってたので何も言いませんでした😅1人目の時は姿の全長測ってたのでなぜ今回は真ん中だけ?って思っちゃって、、
ママリ
心拍確認出来たので
安心ですが心臓の大きさ測られても、あれ?となりますね😨
見にくくてもある程度でいいので
全身測ってー!って感じですね😂