コメント
ママリ
単に測りミスな気がします…
ママリ
単に測りミスな気がします…
「7w2d」に関する質問
エコーの見方を教えてください🙇♀️ 先日、最終生理から計算して7w2dに心拍確認できました! その時にもらったエコー写真の、 D1=3.6mm D2=20.9mm これが何の大きさなのかわかる方いらっしゃいますか?? 他に気になる…
転職後すぐ妊娠した時の働き方について 7w2d 11月から派遣で転職してすぐ双子の妊娠が分かりました。 双子なのでもちろん総合病院で妊婦健診が平日しかなく土日祝休みの今の勤務先では両立が難しく感じます…。 このまま…
7w2dです。 先日不妊治療のCLを卒業して、産婦人科の初診はまだです。 茶おりというよりはダークチョコレートの色みたいなおりものが出ています💧茶おりは6wから毎日出ていて、血腫や問題がエコーでは見つかっていないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
それだったらいいのですが!笑 これ以上のちゃんとした姿が見えなかったのでとりあえず心臓の部分だけ測ったのかなって感じな気もしますが、次はちゃんと見えると思うと言ってたので何も言いませんでした😅1人目の時は姿の全長測ってたのでなぜ今回は真ん中だけ?って思っちゃって、、
ママリ
心拍確認出来たので
安心ですが心臓の大きさ測られても、あれ?となりますね😨
見にくくてもある程度でいいので
全身測ってー!って感じですね😂