コメント

はじめてのママリ🔰
ご夫婦で7万+お子さま分で1万の計8万で問題ないと思います🙆♀
交通費と宿泊費のお礼とお祝いを兼ねて、何かプレゼントされるのすごくいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
ご夫婦で7万+お子さま分で1万の計8万で問題ないと思います🙆♀
交通費と宿泊費のお礼とお祝いを兼ねて、何かプレゼントされるのすごくいいと思います✨
「その他の疑問」に関する質問
保育園の送迎時の挨拶について 他の保護者の方に何て言ってますか? 朝は「おはようございます」ですが、お迎えに行ったときって「お世話になります」とかでしょうか?💦 先週入園したばかりで、面識のない他の保護者の方に…
小学生の息子が仲のいい友達が児童館に行ってるから児童館へ遊びに行きたいと言っています。 私自身、児童館へは子供時代含め行ったことがなくて分からないことが多いのですが、初めてでいきなり遊びに行ってもいいもの…
スタットレスタイヤを冬につけてからまだ 旦那が変えてくれませんタイヤをパンクしたので 夏用タイヤを買う所からなんですがなかなか動いてくれません私が買いに行っても文句言われます。 子供をのせてるので大丈夫か不安…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ🔰
回答ありがとうございます!
8万で大丈夫と聞いて安心しました💦
ママリさんでしたら、プレゼントはいくらくらいの物にしますか??😓
はじめてのママリ🔰
その交通費と宿泊費にかかる金額にもよるかなぁと思いました🤔
もしママリさんのご結婚式の際も同じようにママリさんご両親が従兄弟さんに交通費、宿泊費を出していたのなら、そこまで気にしなくていいというかお気持ち程度のお品でいいかもしれません。
ママ🔰
宿泊費と交通費で10万いかないくらいかな~と思います。
私は式をあげていないので、お祝いのみいただきましたが、兄の式の時はうちの両親が負担して招待しています(従兄弟は1人っ子です)。お互い様、、と言う感じで考えて良いですよね?😅
プレゼントは、気を遣わない3000~5000円くらいにしようかと思います!😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、お互い様という感じで大丈夫だと思いますよ😊
プレゼントが高額だと今度はそのお返し‥と気を遣わせてしまうと思うので、ママリさんが記載されてる額が程良いと感じました🙆♀