ママリ
あります!
マグミット飲んでて緩い便になってて、おならが出ちゃったのと一緒に…すごくショックですよね😢
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います!
よくくしゃみと同時におしっこも出ちゃったりしてました🤣💦
割とみんなそうだと思うので気にしなくて大丈夫ですよ🫶🏻✨
ママリ
あります!
マグミット飲んでて緩い便になってて、おならが出ちゃったのと一緒に…すごくショックですよね😢
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います!
よくくしゃみと同時におしっこも出ちゃったりしてました🤣💦
割とみんなそうだと思うので気にしなくて大丈夫ですよ🫶🏻✨
「妊娠中」に関する質問
赤ちゃんはどうやってできるの?と聞かれたら、みなさんならどのように説明しますか? 妊娠12週、3人目妊娠中、36歳です。 8歳娘、6歳息子がいます。 安定期になった頃に赤ちゃんがいることを伝えようかと思ったの…
私みたいな気持ちのママさんってそんなにいないですか? 未就学児2人育てていて、上が幼稚園年長です。 私は専業主婦です。 私は毎回子供が長期休暇に入ると精神的に元気になります。 幼稚園の送迎での先生やママさん…
正月...義実家に行きたくないです... でも今年は一回会うだけだったので、流石に行かないといけないよな... 旦那は、私が義母苦手なのを薄々気付いているようで、そもそも私は正月休みが無いような仕事なので、子どもだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント