コメント
はじめてのママリ🔰
まさに今むすめがコロナで、でも私に症状が無ければ来ていいよと言われました!出産がもう本当にもうすぐということもあるかもしれませんが、病院に直接聞くのが1番です😭✨
🐾もこもこ🐾
主人、子供がコロナ療養中に妊婦健診だったのですが、病院に確認の連絡すると
今回はキャンセルさせて下さいと言われたので
行かれてる病院に確認を取った方が良いです!
はじめてのママリ🔰
まさに今むすめがコロナで、でも私に症状が無ければ来ていいよと言われました!出産がもう本当にもうすぐということもあるかもしれませんが、病院に直接聞くのが1番です😭✨
🐾もこもこ🐾
主人、子供がコロナ療養中に妊婦健診だったのですが、病院に確認の連絡すると
今回はキャンセルさせて下さいと言われたので
行かれてる病院に確認を取った方が良いです!
「病院」に関する質問
定期的にお腹痛くなるお子さんいますか? 二週間前から腹痛を訴えてて、 大きな病院でエコーとレントゲン検査してもらい 異常なくかかりけ小児科でも血液検査してもらい 便秘ということでした。 整腸剤と便秘薬飲んでます…
心疾患持ちの年長・息子がいます。重症の部類ですが、元気にしていて、普通に保育園とかいって、他の子と変わらない生活を送っています。でも酸素が普通より低いので、息が切れやすく、他の子より走るのは遅いというか息…
ふと思い出して気になったことがあったので どなたか教えてください🙏 長女を出産したときに病院着いて陣痛室1時間 分娩室1時間と言うかなりの安産でした 何よりびっくりされるのが3回目しかいきまずに 出てきてくれたの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さおさお
回答ありがとうございます!
とりあえず電話してみますʘ‿ʘ
もうすぐご出産なのですね💖お体大切にされてください🌈