コメント
ママリ
下の子ですかね?🤔
1歳あたりから偏食?好き嫌い?急に始まりましたよ💦
ママリ
下の子ですかね?🤔
1歳あたりから偏食?好き嫌い?急に始まりましたよ💦
「断乳」に関する質問
授乳の影響で、乳首の付け根が切れてしまいました。 切れているというか小さくえぐれているというか、、、😢 皮膚科に行ったらなんという薬を処方されるのでしょうか? 市販のピュアレーンは治りますか😢? 授乳が痛すぎ…
断乳して1週間経過し、夜は旦那と寝てほぼ夜通し(寝ない時は抱っこで落ち着かせて降ろす)、日中は欲しがらないけどワガママが増えたって感じです🤔 断乳中旦那さんに寝かしつけ、夜中の対応お願いした方、どのくらいから…
もうすぐ一歳ですが、まだ生理来ません😓 母乳はほぼ出てないけど一日2回くらいはあげてます。 2人目ほしいけど生理来ないし排卵してる感じもないです💦 病院行った方が良いでしょうか? 完全に断乳してから行った方が良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
imama
下の子です!!上の子は生まれてからずっと食べない偏食っ子だったのでこんなに急に食べなくなるのかとびっくりしています😂
ママリ
なんでか急に始まります😂
上の子は1歳の時納豆ご飯しか食べませんでした😂
imama
断乳を始めたところだったので何ともタイミングの悪いとゆうか😅何とか食べてくれるもの探して頑張ります🥹💪