コメント

ri
機嫌が良くても下痢だとオムツを変える回数もふえたりかぶれちゃったりで大変ですよね😢下痢も汗疹もあるようなら私なら1度病院受診します🙇🏻♀️もし不安なら#8000に聞いてみてもいいかもですね!

さつき
下痢が続いているとのことですが、生まれてから変わらずの💩の状態ですか?
私も完母で育てており、新生児の頃から変わらず下痢のような感じです。一度先生に聞いたところ、赤ちゃんは毎回下痢のような💩って言われておりそれでいいのだと思ってました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
普段は粒々がたくさん混じったゆるい💩といった状態なのですが、下痢の時は粒々が無く明らかに水っぽく、全ておむつに吸収されるんです🥲- 6月9日
-
さつき
なるほど!そうなのですね💦
#8000にはお電話されましたか?
私は一度電話したことがあるのですが、
その時の電話を担当した医師によっては解決せず、モヤモヤだけが残ったことがあるので私は病院に行かれることをお勧めします☺️
何もなければ問題ないですし、離乳食を始める前に、荒れているところは治すか落ち着いてからがいいと医師に言われました。これはアレルギー対策のためです。そのため、お薬やプロペトを処方してくれるかもしれません!- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
水っぽい状態から、少し改善しつつあるので、1週間経ってもゆるいようなら受診しようと思い様子見することにしました!
以前にも肌荒れしてロコイドを処方してもらいました。
私も肌荒れからのアレルギーを懸念しており、治ってから離乳食と思っていた矢先、下痢になり更に延期に😂- 6月10日
-
さつき
そうだったのですね!改善傾向とのことで少し安心ですね😊このまま回復しますように🙏
- 6月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
昨日薬を飲まなかったら少し改善されたんですが、薬のせいなのか、ただ回復してきたのか分からず🥲
#8000も検討してみます!