産婦人科・小児科 下痢の受診の目安を教えてください完母の生後6ヶ月で、離乳食ははじめて… 下痢の受診の目安を教えてください 完母の生後6ヶ月で、離乳食ははじめていません。 今までも1.2日下痢が出てはおさまるのを繰り返しており、 今回は4日間下痢が続いています。 💩1日3〜4回で量は普通。熱は無く、機嫌もよくておっぱいもよく飲みます。 私が腸の持病の薬を飲んでいるせいなのか、、、 離乳食も開始したいけど、汗疹なのか背中が赤かったり下痢が続くし😭 最終更新:4時間前 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 完母 熱 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ri 機嫌が良くても下痢だとオムツを変える回数もふえたりかぶれちゃったりで大変ですよね😢下痢も汗疹もあるようなら私なら1度病院受診します🙇🏻♀️もし不安なら#8000に聞いてみてもいいかもですね! 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント