子育て・グッズ もうすぐで5ヶ月です。今まで抱っこ紐で頑張ってきましたが、そろそろき… もうすぐで5ヶ月です。 今まで抱っこ紐で頑張ってきましたが、そろそろきついのでベビーカーを購入しようと思います。 今からAB型を購入するか、B型を購入するか迷ってます。 2人目を考えているならAB型の方がいいのでしょうか? ちなみAB型ならメリオがいいなと思ってます。 今更メリオ買っても遅いでしょうか? 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 2人目 はじめてのママり🔰 コメント なのか 2人目を考えているなら、メリオがいいかなーって思います。 お出かけの時は2人目は低月齢からほぼベビーカーになると思うので😊 1月27日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント