コメント

チョッピー
娘を見せたいんじゃなくてお母さんに会いたいんでしょうね🤣♥️男の子は何歳になってもお母さん大好きですんね😂

はじめてのママリ🔰
お義母さんのこと好きなんですね!その間ゆっくりしちゃいましょ🥹✨
-
クック。
この前泣きながら義母が毎日くるのが辛いって言ったのに これかあ。。。って思いました笑
何も言う気になれません🤣🤣- 1月27日
チョッピー
娘を見せたいんじゃなくてお母さんに会いたいんでしょうね🤣♥️男の子は何歳になってもお母さん大好きですんね😂
はじめてのママリ🔰
お義母さんのこと好きなんですね!その間ゆっくりしちゃいましょ🥹✨
クック。
この前泣きながら義母が毎日くるのが辛いって言ったのに これかあ。。。って思いました笑
何も言う気になれません🤣🤣
「義実家」に関する質問
長くなりますが聞いてください😭😭 義実家とは車で10分の距離です。 夫は義両親がやっている会社を継ぐ予定で一緒に働いています。 そこで義父にいつも会う居酒屋に私も娘も一緒に行かないか?と誘われたみたいです。 義実…
産後の恨みが消えません。 ・旦那が親孝行したいからと月2回は義実家に行かせられた。 ・義実家に行くと義姉義母コンビで「孫ちゃんはパパそっくり♡」「同じ顔〜!」とはしゃぐ。旦那の赤ちゃんの頃の写真と比べられた…
【義実家に行く頻度について】 夫含め、義実家は家族で自営業をしている事もあり仲が良く距離の近い家族です。 昨年出産し私が育休中な事もあり、孫を見せたいからと隔週で義実家に連れて行かれます。ただ、元々義母と仲…
家族・旦那人気の質問ランキング
クック。
ほんとに嫌すぎます。笑
チョッピー
夫がしたら嫌なんですが…💔
息子は出来たらそんな風に育って欲しいんです♥️
🤣うちの弟は奥さんOnlyで尻に敷かれて滅多に帰ってこないので。
クック。
お母さん側はうれしいですもんね☺️