コメント
りょ🔰
重くなる軽くなるを繰り返して少しずつ落ち着いてくる感じでした!
12wだと私はまだまだピーク継続中な時期でした😂
りょ🔰
重くなる軽くなるを繰り返して少しずつ落ち着いてくる感じでした!
12wだと私はまだまだピーク継続中な時期でした😂
「悪阻」に関する質問
切迫流産と悪阻で仕事を1ヶ月半ほどお休みしていて月曜日から復帰します。激弱人間なので戻るのがとても怖く迷惑もかけたので戻りづらいと。ずっと考えています。 誰か私に喝を入れて下さい🥹🥹🥹
悪阻について。 妊娠6週からつわりがひどくて、水は1日コップ1杯飲めるかどうかという感じです。食べ物はほぼ口に入りません。1日に何度も吐いてます💦 7週の時あまりに辛いので病院に行ったのですが、尿検査でケトンが出…
妊娠5w1dです! 来週胎嚢や心拍の確認をしに病院予定です🏥 つわり症状が全くありません💦 喉が常に乾く、お腹が空いても何が食べたいかわからない 常に胃?の辺りがムカムカする あとは寝ても寝ても眠いのに夜は覚醒しち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
一般的には12wから軽くなるみたいですね😢
だいたいいつ頃落ち着かれましたか。
りょ🔰
一人目は26wで落ち着いたと母子手帳にメモしてありました!
二人目は現在20wですが、朝食後にたまに吐いてしまうくらいで日中はかなり落ち着いてきました😊
ママリさんも早く落ち着かれると良いですね🙇♀️
はじめてのママリ🔰
調べて下さってありがとうございます🙏
26w大変でしたね💦
お互いがんばりましょう🩵