コメント
R
あたしの場合、排卵痛は排卵前にありました💦💦
これは結構個人差があるので
人それぞれになりますが😱
R
あたしの場合、排卵痛は排卵前にありました💦💦
これは結構個人差があるので
人それぞれになりますが😱
「排卵痛」に関する質問
産後の排卵痛の変化について 現在、産後1年ほどです。 産後3か月くらいから生理が再開したのですが、産後に気になり始めたのが、その月の生理が終わって1週間後くらいに毎回ガスが溜まって下腹部がキューっと痛みます。 …
排卵日あたりに生理痛のような生理が来る前のような下腹部が重く痛い感じがしています。排卵痛はチクチクする痛みとネットで書いてあるので排卵痛ではなく生理前なのでしょうか… 同じようにチクチクではなくて軽い生理痛…
【完母ママ回答ほしいです😭】 完母で育ててた方、 ①生理が来たのはいつですか? ②生理が来る前の違和感ありましたか? (おりものが増えた、排卵痛があったなど) 生理がくる気配はないんですが.. 急にきたらやだなっ〜と…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
そうなのですね!!
それ聞いて少し安心しました🥺
何となく排卵痛が酷いと今排卵してるのかなーっと焦ってしまって💦
R
あたしも今回、焦りましたが
排卵検査薬その後にすると
強陽性でした😳‼️
なので排卵前と予測しました!
その後排卵無事にしたので確かだと思います😊
はじめてのママり🔰
そうなのですね🥹
私は病院で診て貰っても異常ないのですが、なぜか排卵検査薬がずっと陽性で当てにならなくて😭
とても安心しました!有難うございました🙇♀️
R
排卵検査薬は何使ってますか?😊
私は、ドゥーテストです!
私も最初ずっと陽性続いたりで不安だったけど、次の月にはちゃんとなっていたのでいいかな?と流したりして気をそらしてました🥲
ストレスになるからとおもい(笑)
はじめてのママり🔰
私もドゥーテストです!!
そうなのですね😳
上の子たちも同じの使いタイミング見てそれで割とすんなりと妊娠できたのですが、今回はそんな感じで陽性続いていたのですぐに病院行ってしまいましたが、次の月にしっかりと機能してくれることもあるのですね‼️
R
はい😊
お互い頑張りましょうね(^-^)