コメント
R
あたしの場合、排卵痛は排卵前にありました💦💦
これは結構個人差があるので
人それぞれになりますが😱
R
あたしの場合、排卵痛は排卵前にありました💦💦
これは結構個人差があるので
人それぞれになりますが😱
「卵胞」に関する質問
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
早すぎるというのはわかっているのですが… 11/13の朝9時に 卵胞24mm 内膜12mm 確認をしオビドレル💉 多分11/14の夜〜11/15の朝にかけて排卵 本日でオビドレル接種から8日目 排卵から7日目 デュファストン妊娠を飲んで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
そうなのですね!!
それ聞いて少し安心しました🥺
何となく排卵痛が酷いと今排卵してるのかなーっと焦ってしまって💦
R
あたしも今回、焦りましたが
排卵検査薬その後にすると
強陽性でした😳‼️
なので排卵前と予測しました!
その後排卵無事にしたので確かだと思います😊
はじめてのママり🔰
そうなのですね🥹
私は病院で診て貰っても異常ないのですが、なぜか排卵検査薬がずっと陽性で当てにならなくて😭
とても安心しました!有難うございました🙇♀️
R
排卵検査薬は何使ってますか?😊
私は、ドゥーテストです!
私も最初ずっと陽性続いたりで不安だったけど、次の月にはちゃんとなっていたのでいいかな?と流したりして気をそらしてました🥲
ストレスになるからとおもい(笑)
はじめてのママり🔰
私もドゥーテストです!!
そうなのですね😳
上の子たちも同じの使いタイミング見てそれで割とすんなりと妊娠できたのですが、今回はそんな感じで陽性続いていたのですぐに病院行ってしまいましたが、次の月にしっかりと機能してくれることもあるのですね‼️
R
はい😊
お互い頑張りましょうね(^-^)