妊活 排卵痛が強かった昨日、16mmの卵胞がありタイミングを取るように言われたが、痛みは朝には消えていた。もう排卵したか心配。 排卵痛がMAXというか結構痛い時が やはり排卵日なんでしょうか?🙇♀️ 昨日病院で卵胞の大きさが直接は聞きませんでしたが 16mmとなっていました。 週末どこかでタイミングを取ってと言われましたが、 昨日夜すごく排卵痛があったのですが 昨日はタイミング取れず朝はもう痛みはありません。。 もう排卵しちゃったかなー🥺 最終更新:1月27日 お気に入り 排卵日 病院 卵胞 排卵痛 はじめてのママり🔰(妊娠30週目, 3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント R あたしの場合、排卵痛は排卵前にありました💦💦 これは結構個人差があるので 人それぞれになりますが😱 1月27日 はじめてのママり🔰 そうなのですね!! それ聞いて少し安心しました🥺 何となく排卵痛が酷いと今排卵してるのかなーっと焦ってしまって💦 1月27日 R あたしも今回、焦りましたが 排卵検査薬その後にすると 強陽性でした😳‼️ なので排卵前と予測しました! その後排卵無事にしたので確かだと思います😊 1月27日 はじめてのママり🔰 そうなのですね🥹 私は病院で診て貰っても異常ないのですが、なぜか排卵検査薬がずっと陽性で当てにならなくて😭 とても安心しました!有難うございました🙇♀️ 1月27日 R 排卵検査薬は何使ってますか?😊 私は、ドゥーテストです! 私も最初ずっと陽性続いたりで不安だったけど、次の月にはちゃんとなっていたのでいいかな?と流したりして気をそらしてました🥲 ストレスになるからとおもい(笑) 1月27日 はじめてのママり🔰 私もドゥーテストです!! そうなのですね😳 上の子たちも同じの使いタイミング見てそれで割とすんなりと妊娠できたのですが、今回はそんな感じで陽性続いていたのですぐに病院行ってしまいましたが、次の月にしっかりと機能してくれることもあるのですね‼️ 1月27日 R はい😊 お互い頑張りましょうね(^-^) 1月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
そうなのですね!!
それ聞いて少し安心しました🥺
何となく排卵痛が酷いと今排卵してるのかなーっと焦ってしまって💦
R
あたしも今回、焦りましたが
排卵検査薬その後にすると
強陽性でした😳‼️
なので排卵前と予測しました!
その後排卵無事にしたので確かだと思います😊
はじめてのママり🔰
そうなのですね🥹
私は病院で診て貰っても異常ないのですが、なぜか排卵検査薬がずっと陽性で当てにならなくて😭
とても安心しました!有難うございました🙇♀️
R
排卵検査薬は何使ってますか?😊
私は、ドゥーテストです!
私も最初ずっと陽性続いたりで不安だったけど、次の月にはちゃんとなっていたのでいいかな?と流したりして気をそらしてました🥲
ストレスになるからとおもい(笑)
はじめてのママり🔰
私もドゥーテストです!!
そうなのですね😳
上の子たちも同じの使いタイミング見てそれで割とすんなりと妊娠できたのですが、今回はそんな感じで陽性続いていたのですぐに病院行ってしまいましたが、次の月にしっかりと機能してくれることもあるのですね‼️
R
はい😊
お互い頑張りましょうね(^-^)