※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
その他の疑問

昨日からモヤモヤ…😓なんで、オジサン、おばさんって、交通マナー悪いん…

昨日からモヤモヤ…😓
なんで、オジサン、おばさんって、交通マナー悪いんでしょうか(・・;)
若い人でもいるけど、やたら、年よりが目について、直進車を妨害してまで曲がったり、確認せず突っ込んできたり…💦
気分を害される方がいたらすみません。
一旦停止もせず入ってこられる人が、いつも、年配で、妊娠中なのもあってすごく、イライラしてしまいます( TДT)

コメント

ママさん

わかります!
駐車場とかで一方通行なのに平気で逆走してくるおばさんとかいます!
腹立ちますね!!

• ひーちゃん

ひーちゃん

コメントありがとうございます🙇
    そうなんですよね…😓しかも、平気で…😓困りますよね😱

• 3月13日
はーひふーへほー

正直どの年代でもマナー悪い人がいます(;´_ゝ`)
一番嫌なのが右左折の際に先にブレーキを踏む人です(。´Д⊂)
急に止まらないでくれーと思います笑
あとは曲がった後二車線になる道で右折車も一緒に曲がってくるのも嫌ですねーΣ(-∀-;)
私は年がら年中イライラしてしまうので…笑
もっと罰則を厳しくしてほしいです(;_;)

• ひーちゃん

ひーちゃん

どの世代にもいますね…😓
    一旦停止も意味がないような…💦
    譲り合いとはいいますが、常に譲ってるので、それも、イライラします( TДT)
    なんか、当たり前に、わがみちって言う人がいますよね(TT)
    ほんと、罰則もっと強化してほしいですよね😓

• 3月13日
夏の風

分かります😩
何故この車間距離で入って来る!?って車とかありますよね💦
こっちが急ブレーキ踏まないといけないくらいの距離で何度ぶつかりそうになったか😔

• ひーちゃん

ひーちゃん

ほんと、それですよね(・・;)普通に入らんでしょって距離感で入ってくる人いますよね(TT)
    昨日なんて、パチンコ屋に入ろうとしてた車がいて、私たちは🚥待ちしてて、1台普通車を入れてあげるために前につめたんですけど、後から軽トラのじじいでが(すいません、言葉悪くて)クラクションならして、めけんにシワよせて、文句たれたもんだから、旦那が怒って、追っかけていってけんかになって( TДT)最悪でした。
    だいたい、たかが、パチンコに入るが為に、待てんとかいって話ですよね。直進車が行ってしまってから曲がれよってなりました(TT)

• 3月13日