ママリ
私ならとりあえず家で様子見す。
はじめてのママリ🔰
私も家で様子見ます🥺
そこまで症状出てなくてただの風邪だったのに病院行ってインフルやコロナなどもらってきても嫌なので💦
coco
私も様子見しますかね…
38度超えたら、と
食欲なくなったら受診するかなと思います。
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます
明日は病院もやってないしと心配になってどうしようと思っていましたが
様子見しようと思います
ママリ
私ならとりあえず家で様子見す。
はじめてのママリ🔰
私も家で様子見ます🥺
そこまで症状出てなくてただの風邪だったのに病院行ってインフルやコロナなどもらってきても嫌なので💦
coco
私も様子見しますかね…
38度超えたら、と
食欲なくなったら受診するかなと思います。
はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます
明日は病院もやってないしと心配になってどうしようと思っていましたが
様子見しようと思います
「病院」に関する質問
アレルギー除去書について 保育園に出すアレルギー除去書を病院から書いてもらわなきゃなんですが、4月に間に合わなければ給食たべれませんかね? 去年、一昨年も提出してて、今回で3回目の提出になります。新年度必ず…
離乳食中の集中力についてです。 1歳0ヶ月です。椅子に座って食べ始めの数口で立ちあがったり、ベルトをつけても嫌で泣き叫び食べなくなります。 病院で体重が小さいと指摘されているので食べて欲しくて、結局椅子から…
妊婦健診で内診が激痛でした。 子宮後屈のせいか、痛い時があります。 今回は出産する病院で初診しでしたが クラミジアの検査で、痛い!痛い!って言ってるのに 先生はスルーで怖かったです。 その後から態度がキツくな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント