妊活 排卵検査薬の結果について不安があります。排卵日をどう数えればいいか教えてほしいです。また、陽性から陰性に変わった状況で再び陽性になる可能性はありますか? 今って高温期9日目?10日目?でしょうか😭? 排卵付近、基礎体温はかっておらず… 排卵検査薬のみです。 16日の夕方〜強陽性で、17日11時頃に陰性となりました。 この場合どう数えたらいいか教えてください🙇 また、昨日ドゥーテストでうっすら出たんですが、 今朝やってみると多分陰性… これからまた陽性になったりしますかね…?? 最終更新:1月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 陰性 陽性 高温期9日目 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント りゅうちゃんママ 排卵日は17日で確定していますね! 自分は高温期11日目(生理予定日3日前)で2本出ました!! 1月27日 はじめてのママリ ということは高温期何日目になるかわかりますか?💦 おめでとう御座います! 1月27日 りゅうちゃんママ 祝福のお言葉、ありがとうございます😊 排卵日を0日とし、翌日から高温1日と数えるので10日目です!! タイミングも排卵1日前に取られてますし、ばっちりですよ☺️☺️ もし、フライング検査を検討でしたら、生理予定日3日前、2日前あたりで1度試して見てください❤ 1月27日 はじめてのママリ ありがとうございます! 高温期9日目でうっすら出て、先ほどやると陰性でした… ここら陽性なることはありえないですよね😂 1月27日 はじめてのママリ ここからです! 1月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ということは高温期何日目になるかわかりますか?💦
おめでとう御座います!
りゅうちゃんママ
祝福のお言葉、ありがとうございます😊
排卵日を0日とし、翌日から高温1日と数えるので10日目です!!
タイミングも排卵1日前に取られてますし、ばっちりですよ☺️☺️
もし、フライング検査を検討でしたら、生理予定日3日前、2日前あたりで1度試して見てください❤
はじめてのママリ
ありがとうございます!
高温期9日目でうっすら出て、先ほどやると陰性でした…
ここら陽性なることはありえないですよね😂
はじめてのママリ
ここからです!