妊活 排卵検査薬での妊娠検査が陰性。妊娠できるのか不安。周りの妊娠報告がつらい。不調でリセットしたい。 気休めにやった排卵検査薬での妊娠検査も、ど陰性😞排卵期にもこんな薄いの見たことない😞 いつになったら妊娠できるんだろう😭 周りばっかり妊娠していって...妊娠報告がつらい... 腰も下腹部も数日前からずっと痛いから、生理来るなら早く来いよーリセットなのに、1週間も不調なの本当に嫌だ。 最終更新:1月27日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陰性 妊娠報告 妊娠検査 みみ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も現在進行形で排卵検査薬で妊娠検査をしたら陰性でした。 リセットするなら早く来てって思いますよね… 1月27日 みみ 落ち込む要素増やすだけですね、やめときゃ良かったです🥹 本当に、無駄な時間に感じちゃいます😞 1月27日 はじめてのママリ🔰 分かります。 陰性を見てしまうと落ち込んでしまいますよね… 分かってはいるけど妊娠検査薬なら陽性が出るかもとか考えてしまうんですよね… 陰性なの分かってはいますが… 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
落ち込む要素増やすだけですね、やめときゃ良かったです🥹
本当に、無駄な時間に感じちゃいます😞
はじめてのママリ🔰
分かります。
陰性を見てしまうと落ち込んでしまいますよね…
分かってはいるけど妊娠検査薬なら陽性が出るかもとか考えてしまうんですよね…
陰性なの分かってはいますが…