妊活 採卵前(前日や当日)に生理前のような胸の張りがあった方いますか?もう排… 採卵前(前日や当日)に生理前のような胸の張りがあった方いますか?? もう排卵してしまったかな💦と心配です😭 してたとしても1個でも残ってくれてれば、、と願うばかりです… 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 採卵 排卵 生理前 ままり(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 高刺激だったせいか、採卵前に何度となく下腹部痛や胸の張りがあったりしましたが、幸い、排卵せずに留まってくれていました^_^ 無事、採卵まで辿り着けますように^_^ 1月27日 ままり 症状ありましたか💦同じような方いて少し安心できました😔 ありがとうございます🙇♀️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
症状ありましたか💦同じような方いて少し安心できました😔
ありがとうございます🙇♀️