コメント

はじめてのママリ🔰
高刺激だったせいか、採卵前に何度となく下腹部痛や胸の張りがあったりしましたが、幸い、排卵せずに留まってくれていました^_^
無事、採卵まで辿り着けますように^_^
はじめてのママリ🔰
高刺激だったせいか、採卵前に何度となく下腹部痛や胸の張りがあったりしましたが、幸い、排卵せずに留まってくれていました^_^
無事、採卵まで辿り着けますように^_^
「採卵」に関する質問
一切ダメです!と言われストレスが😮💨体内の血液は三ヶ月で入れ替わる(改善)らしいのですが体質改善の鍼灸の先生にカフェインは微量でもダメと言われ..毎日飲んでたので無理すぎて😭採卵で卵子の質を上げるために通うので…
2.3人目採卵からまた挑戦された方いますか? ①以前に比べて採卵の個数、胚盤胞になった数はどうでしたか? ②子連れでの通院はやはり大変でしたか? 2人でいいなと思っていましたが3人目を諦めきれない自分がいます。…
3人目迷う。 自己流タイミング半年 クリニックでタイミング半年、卵管造影検査 人工授精半年して 体外1回目移植1回目で第1子妊娠出産 残っていた胚盤胞で妊娠流産。 採卵②で妊娠流産、不育症検査問題なし。 もう一つ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
症状ありましたか💦同じような方いて少し安心できました😔
ありがとうございます🙇♀️