コメント

はじめてのママリ🔰
咳が酷いようでしたら肺炎を起こしてしまうかもしれないので休ませた方がいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
咳が酷いようでしたら肺炎を起こしてしまうかもしれないので休ませた方がいいかと思います。
「病院」に関する質問
上の子が3カ月の娘の体全体に布団をかけており、部屋に入ったときにさきほどむすめのことを踏んでしまいました、、、 娘はもちろん泣いて、足だと思うのですが赤くなっています その後幸い泣きも治り、娘も笑顔を見せてい…
40℃ちかい熱が4日くらい続いたことありますか? 病院で離乳食食べられなくてもミルク飲んでたら大丈夫って言われたんですがほんとに様子見でいいのでしょうか(><) 2件小児科行ったけどどっちも高熱でどうにかなるってこ…
長女は大人しい性格だったので病院でも大人しく座ってるし外でもうろちょろする子ではありませんでした。 でも次男は病院に連れて行っても膝の上には座ってくれない、抱っこもさせてくれない、だからと言って大人しくもし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
サクラ
ありがとうございます😣