家族・旦那 明日、愛犬をドッグランに連れていく予定ですが、娘を旦那に預けるか迷っています。義母が呼びそうで不安です。 明日愛犬をドッグランに連れてくんですが娘を旦那に預けようかなって思ったんですが義母呼びそうで預けたくなくなってきました🫠🫠 はぁー。どーしよーかなー。。。 娘とつれてこうかなあああ。1人じゃたいへんかなあああ。 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 旦那 義母 クック。(2歳7ヶ月) コメント ママリ 娘さんも旦那さんも一緒にドッグランに行く選択肢はないんですかね🤔? 1月27日 クック。 旦那とは行きたくなくて🫨😇 娘をほんとは連れて行きたいんですけど1人じゃ大変かなぁって、、。 1月27日 ママリ なるほど🤣 わんちゃんも子供もって大変ではあると思います🥹 でも、疲れたら帰ればいっか!精神で行くのは全然ありだと思います💪🏻💪🏻 それか逆に旦那さんにドッグラン任せるとか😂 1月27日 はじめてのママリ🔰 旦那さんが愛犬をドッグランに連れてくのはだめなんでしょうか?? 1月27日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クック。
旦那とは行きたくなくて🫨😇
娘をほんとは連れて行きたいんですけど1人じゃ大変かなぁって、、。
ママリ
なるほど🤣
わんちゃんも子供もって大変ではあると思います🥹
でも、疲れたら帰ればいっか!精神で行くのは全然ありだと思います💪🏻💪🏻
それか逆に旦那さんにドッグラン任せるとか😂