コメント
はじめてのママリ🔰
パウチのは組み合わせが難しいなーと感じているので、和光堂やキューピーのごはん系とおかず系の2個セットになったボックスタイプのばかりです✨
足りなかったらそれプラスバナナとかです🍌
ママ
米は炊いてそれにオカズ系かけて食べさせたりしてました!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
パウチのは組み合わせが難しいなーと感じているので、和光堂やキューピーのごはん系とおかず系の2個セットになったボックスタイプのばかりです✨
足りなかったらそれプラスバナナとかです🍌
ママ
米は炊いてそれにオカズ系かけて食べさせたりしてました!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
「ご飯」に関する質問
つまみ食いしに来てパクパク食べるのにいざご飯になると全然食べないお子さんいませんか? つまい食いしてもしなくてもご飯全然食べないので、全部つまみ食いスタイルで食べさせたいです😭
BLWさせてた方が自分から進んでご飯 食べてくれたんだろなぁとか離乳食の進め方間違えたかな って思うことがあります😭 でもあんなに汚される覚悟は離乳食始めた時はなくて 最初から食べさせてあげてたから、自分で食べよ…
離乳食についてです! 息子9ヶ月になりました! 今は離乳食2回ですが、1回量は90-100gとかそのくらいしか食べてません💦主食を80gとか食べれません😵💫この間始めて50g食べました。 もう3回にしないといけない時期でしょう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
少し値が貼りますけどね🤣