その他の疑問 アデノウイルスによる嘔吐は胃腸炎とは別の症状ですか?兄弟で感染しても症状は異なるでしょうか? 胃腸炎じゃないアデノウイルスも嘔吐がありますか? 経験ある方、嘔吐は一度だけでしたか?? また兄弟からアデノウイルスが移ったとき 兄弟で違う症状だったりしますか? 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 症状 兄弟 アデノウイルス 胃腸炎 はっぱ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ちちぷぷ うちの次男は熱が出ると吐くタイプな気がします、、アデノでは吐かなかったけど、インフルでは吐いてました、、家族で1人。 兄弟でアデノが移っても症状や経過はそれぞれでした😅 1月27日 はっぱ ありがとうございます。 流石にアデノでも1人はプール熱だったのに1人は胃腸炎なんてことは無いですよね。。移ったのだとしたら💧型が違いますもんね。。 うちは熱で吐くは今までなかったのですが、胃腸は弱いのですぐ下したり、病み上がりで食べて消化不良で吐くはありましたが 今回アデノで1人目はなかったのに息子は吐いたので。。。 でもやっぱり個人で多少なりは違いがあるんですね。 嘔吐恐怖症なのでこう言うことがあると不安になってしまって。 ありがとうございます。 1月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
ありがとうございます。
流石にアデノでも1人はプール熱だったのに1人は胃腸炎なんてことは無いですよね。。移ったのだとしたら💧型が違いますもんね。。
うちは熱で吐くは今までなかったのですが、胃腸は弱いのですぐ下したり、病み上がりで食べて消化不良で吐くはありましたが
今回アデノで1人目はなかったのに息子は吐いたので。。。
でもやっぱり個人で多少なりは違いがあるんですね。
嘔吐恐怖症なのでこう言うことがあると不安になってしまって。
ありがとうございます。