子育て・グッズ 離乳食を始める前に蕁麻疹が出た為、アレルギー検査をしたところ、オボ… 離乳食を始める前に蕁麻疹が出た為、アレルギー検査をしたところ、オボムコイド(加熱卵)がクラス2(測定値0.87)でした。 その為、小児科の先生から早めに卵黄を与えるようにと言われたのですが、この場合いつ頃あげたら良いのでしょうか。 現在は離乳食初期で10倍粥+野菜小さじ1の段階です。 まだあげるのは早すぎますよね?💦 最終更新:1月26日 お気に入り 1 小児科 熱 先生 蕁麻疹 野菜 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント えりりん 離乳食始めて1ヶ月になるころから与え始めました😊 1月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 先生の早めにというのは、あげれる段階が来たらなるはやであげてってことですよね💦 1ヶ月経ったくらいからあげ始めようと思います! 1月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
先生の早めにというのは、あげれる段階が来たらなるはやであげてってことですよね💦
1ヶ月経ったくらいからあげ始めようと思います!