ココロ・悩み 仕事や育児のストレスでイライラしています。旦那にも相談できず、吐き出したい気持ちです。 今日は1ミリも優しくできなかった😔 寝る直前まで八つ当たりしてしまった😔 生理前でもなんでもないのになー。 仕事のストレスかな。 なんのために働いてるんやろ。 土日に保育園や託児所預けることが多いから、 平日なるべく休ませてて、 結果私の1人休みがなくなった。 だからきっとイライラしてるんやろうなー。 どうしようもない😭 旦那は相談してもあてにならんし。 ここでしか吐き出せませーん!!!! 最終更新:2024年1月27日 お気に入り 旦那 保育園 生理前 託児所 はじめてのママリ コメント さくら 育児と仕事の両立大変ですよね… 数ヶ月に一回くらい、平日休みも保育園に預けて1人時間作らないとやってられなかったです😭😭 1月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 そうですよね、、 最初は平日の私の休みも普通に保育園預けてたんですが、そのために休みの日に早起きするのが嫌で、私もゆっくり寝たいからっていう理由で、保育園休ませているんです💦 でもやっぱり1人時間大事だなーって思います💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
そうですよね、、
最初は平日の私の休みも普通に保育園預けてたんですが、そのために休みの日に早起きするのが嫌で、私もゆっくり寝たいからっていう理由で、保育園休ませているんです💦
でもやっぱり1人時間大事だなーって思います💦