しろ
うちは3ヶ月半ばくらいだった気がします。頭が大きめというのもあるのかな?😅周りに比べて首座りが遅いなーと思ってはいました😂

はじめてのママリ🔰
3ヶ月入ったくらいで首支えなくても縦抱き出来るようになり、半ばくらいでうつ伏せにした状態で頭を長く上げてたので首座ったかなと思いました☺️

こむぎ
3ヶ月から4ヶ月にかけてです!
しろ
うちは3ヶ月半ばくらいだった気がします。頭が大きめというのもあるのかな?😅周りに比べて首座りが遅いなーと思ってはいました😂
はじめてのママリ🔰
3ヶ月入ったくらいで首支えなくても縦抱き出来るようになり、半ばくらいでうつ伏せにした状態で頭を長く上げてたので首座ったかなと思いました☺️
こむぎ
3ヶ月から4ヶ月にかけてです!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です。 生後2ヶ月で派遣やパートしていた方、赤ちゃんはどうされていましたか?? 親に見てもらう以外に、何か方法はありますか?? 週2.3午前だけでも良いのですが💦💦 初マタで、支援などわからなく、どなたか…
もうすぐで生後2ヶ月になる女の子を育てています。 1ヶ月に入る手前ぐらいからお昼寝をあまりしなかったり、黄昏泣き(19時〜22時頃)、ぐずりが増えて覚醒している時間が長いです。 泣いていることが多く、オムツや授乳…
生後2ヶ月の男の子を完母で育ててます。 最近授乳間隔が、夜間6、7時間空くようになりました。 寝てくれるのは嬉しいのですが、おっぱいはってつらいです。 日中は3~4時間程度あきます。 これからずっと夜間はおっぱいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント