えだまめ
生後2ヶ月頃から半年使いましたが、背中スイッチゼロとは行かなかったですが、半減しましたよ☺️
私は買ってよかったと思ってます!
えだまめ
生後2ヶ月頃から半年使いましたが、背中スイッチゼロとは行かなかったですが、半減しましたよ☺️
私は買ってよかったと思ってます!
「ねんね」に関する質問
小児科医に「ねんね飲みしかできない子なんていない。ねんね飲みなんて聞いたことない。」 「お腹すいたら飲むはずだけど」と言われました。 そうなんですか?そんなことないですよね ネット見てたらたくさんいるのに。 …
もうすぐ4ヶ月になります 夜授乳して、寝落ちすることが少なくなったのでベッドに置いてトントン寝を練習しているのですがゆくゆくはセルフで寝てほしいと思っています。 その場合トントン寝→セルフねんねと段階を踏んだ…
生後1ヶ月 ネントレ 新生児の間は抱っこで寝かしつけていましたが、 身体がバキバキで限界なため セルフねんねしてほしいなと思っています この時期に実際に行った効果があったネントレ 教えていただけると嬉しいです🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント