コメント

®️®️
育児オンリーも向いてないけど、かといって両立も向いてないです😮💨💦
生きるの向いてないかも🤣

はじめてのママリ🔰
両立無理なタイプです😅
仕事がパートで月火水なんですが、月火水はもう食器洗う、洗濯物回す、干すの最低限の家事しかしてないです笑
洗濯物は取り込んでも畳んでません😇
木金の休みで子供が保育園行ってる間に全ての家事やります💪
-
はじめてのママリ🔰
休みの日に一度にやるんですね😊
性格的にその日のものを片付けないと気が済まなくて😅
朝からも帰って来てからも忙しなくしてます笑- 1月26日

ままり
両立向いてないです🙋
仕事したら仕事のことばかりの頭になる自覚あります💦
今は在宅で子供が学校や園に行ってる時に出来る仕事をしているのでなんとかなってます。
ただ、育児オンリーだと子供のことばかり考えてしまいますー…
難しいですよね😭

はじめてのママリ🔰
向いてないです🥲子供が生まれてから専業主婦で両立してみたことはないですが、どう考えても無理です!家事に育児に仕事、本気で尊敬します。朝子供の用意+自分の用意+家事、帰ってきたらお迎え行って休む暇もなくご飯の用意、お風呂、寝かしつけ、またまた家事、連絡帳チェック、明日の用意とかですよね?無理です💦体力おばけです。やっと休みだー。って思っても溜まった家事があるって考えたら本当に本当に共働きって凄いなって尊敬します。私には真似出来ないです。一日でギブです💦疲れたー、とか眠いわ〜って思ってる私、何やってんだろって思います🥲
はじめてのママリ🔰
誰かのお世話するって大変ですよね😭💦
私もまともに自分の事出来なくての、子供と旦那の世話に家事育児🥵
辛いですよね、、笑
®️®️
いやほんとそれ(笑)
旦那の世話いらない‼︎したくない‼︎(笑)
はじめてのママリ🔰
旦那は大人なんだから自分でやれよ!って言いたくなりますよね😰
ご飯作れない!洗い物もしない!洗濯も出来ない。
あなたなんでそこでくつろいでいるんですか?笑っていつも思ってます。。