つわりがまだ続いていてイライラする。いつまで続くのか心配です。
つわり終わりかけかと思ってたのに
盛大に吐いた、、
イライラしてもいけないけど終わりそうにないつわりに本当イライラする😹いつまで続くの本当🤢
- かすてら(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかる!めっちゃイライラした(笑)
しかも終わったと思ったらまたとか余計イラつくよね!!
人それぞれだけど私は8ヶ月くらいまであった!
あすぱら
私も今イライラしてました!😂
もういいよいい加減にしてくれよ...ってすごいイライラします😵💫
-
かすてら
上の子も下の子も一緒くらいですね😆🔅親近感🐈
イライラしても仕方ないし、ぶつけどころがないのに、ずっとイライラしてます😭
本当長い!もうええやろって🤢- 1月26日
-
あすぱら
確かに!近いですね🥺💓
ほんとぶつけどころ無いので尚更もどかしいですよね😕
あいつが悪い〜!!とかもできないですし😂- 1月26日
-
かすてら
そうなんですよ🤢
妊娠初期で色々不安なこともあるし、精神的にも身体的にもボディブローくらってる気分です🙀ご飯食べてスッキリしたまま眠りにつきたいです😭- 1月27日
はじめてのママリ
わかります!私も13週頃良くなったり吐いたりを繰り返しててイライラしてました😇
-
かすてら
この週数繰り返しますよね😹
夕飯調子乗って気持ち悪かったけど、うどん流し込んだのがダメだったみたいです🤦♀️
少ししか食べてないのに😤- 1月26日
退会ユーザー
私も1人目の時つわり終わったと思って調子乗ってピザ食べたら盛大に吐きました😂
終わるなら終わるではっきりして欲しいですよね😂
-
かすてら
曖昧ですよね😂
どんな感じで終わって行ったかもう覚えてなくて🤔
でもまだ食べた後気持ち悪いから、完全には終わってなさそうです😿- 1月27日
かすてら
8ヶ月?!長かったですね🙀🙀
つわり終わっても胃が圧迫されて満足にはご飯食べれなかったり、頻尿なりで別の悩みも出てくるんですけどね😹
はじめてのママリ🔰
それが嫌でもう妊娠したくないですもん(笑)
かすてら
私産むことばかりにトラウマになってて、つわり地獄をこの身をもって思い出しました😂
ただ時間が過ぎるのを待つしかないこの感じが本当辛いんですよね😿