コメント
🩷
私は通っている病院に茶色い出血は古い血が出てきてるだけだからあまり心配しなくていいよと言われました!
🩷
私は通っている病院に茶色い出血は古い血が出てきてるだけだからあまり心配しなくていいよと言われました!
「茶色いおりもの」に関する質問
妊娠11週です。 3日前から茶おりが続いています。 腹痛は特に感じてないです。 血ではなくただただ茶色いおりものが出てる感じなのですが仕事してることもあり病院に行くタイミングが取れないので一旦ママリでお聞きした…
妊娠初期の出血はどのくらい続きましたか? 現在妊娠6週ですが、2週間前から少量の出血が続いています。 2日ほど出ない日がありましたがほぼ毎日です。 生理終わりがけのような、おりものシートで足りるくらいの出血で 時…
生理予定5日前にピンクのおりものが出るなんて事ありますか? 昨日ごく少量出て、今日は夕方に茶色いおりものが超少量 それから出ません。 生理予定日は7日です! 生理の数日前に色のついたおりものが出ることありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
٩( ᐛ )۶モヤシ
ありがとうございます😭
安心しました…‼️