妊娠・出産 茶おり?について質問です。昨日の夜、えっちしてつい先程トイレに行った… 茶おり??について質問です。 昨日の夜、えっちしてつい先程 トイレに行ったら茶色いおりものが出てました。 胎動もあって、腹痛やお腹の張りは無いです。 病院に確認したら明日来てくれって 言われましたが心配です。。 妊娠前もたまに出血する事はありました。 あまり心配しなくて良いですかね?? 念の為今日は外食してきてもらって 私は寝転んでようと思ってます。 最終更新:8月26日 お気に入り 胎動 病院 妊娠前 茶おり お腹の張り 茶色いおりもの トイレ 外食 ٩( ᐛ )۶モヤシ(妊娠31週目) コメント 🩷 私は通っている病院に茶色い出血は古い血が出てきてるだけだからあまり心配しなくていいよと言われました! 8月26日 ٩( ᐛ )۶モヤシ ありがとうございます😭 安心しました…‼️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
٩( ᐛ )۶モヤシ
ありがとうございます😭
安心しました…‼️