※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuri@mama
お出かけ

ディズニーランドに行く予定で、寒さが気になるので服装のアドバイスを教えてください。

最近ディズニーに行った方に
お聞きしたいです!🙏💓‪
来週あたりランドに行こうか
迷っているのですがどのぐらいの
寒さなのかなぁと🤔💭
服装などアドバイスして
いただけたら嬉しいです💓

コメント

はじめてのママリ🔰

先週ランド2日間行きました!
日中暖かめの日でも朝晩は寒いです、特に夜のパレードの時はめちゃくちゃ寒かったです🥶
あと風が強い日かどうかでもだいぶ体感変わると思います…!
2日目は強風でパレード中止になったのですが昼間も風強すぎ・寒すぎで外歩くの厳しかったです💦

大人はダウン、子供(1歳)も朝晩だけはダウンのジャンプスーツ着せました。持っていってよかったです!!
カイロや暖かめのブランケット、あとはレジャーシートだけじゃなくてその上にポータブルクッション、役立ちました👍

星

先週金曜いきました!
天気良くて暖かい日で最高11度でした。
子どもは日中は半袖肌着、トレーナー、長ズボンにダッフィーのもこもこ着ぐるみとかでした😊
夕方まえに風でてきたのでダッフィー脱がせて、中綿の上着きせて、夜のパレードのときは長袖肌着追加で着せました😊

大人はセーターの下に長袖ヒートテックにダウン着てたら暑かったです😂

yuri@mama

お返事遅くなってしまい
すみません💦
お二方ともとっても
参考になりました!🥹💓
ありがとうございます🩷