ママリ
うち受けましたよー😅💦
うちの市だけかもですが、うちは3歳にならないと発達検査が受けれないので、検診で引っかかった時に勝手に予約取られました!笑
で、やっぱり言葉遅かったので3歳で発達検査を受ける流れに(><)
結局発達障害の診断は降りず様子見になり、言語療法も紹介してくれたので、結果的にはよかったかなーと思います🥺
ママリ
うち受けましたよー😅💦
うちの市だけかもですが、うちは3歳にならないと発達検査が受けれないので、検診で引っかかった時に勝手に予約取られました!笑
で、やっぱり言葉遅かったので3歳で発達検査を受ける流れに(><)
結局発達障害の診断は降りず様子見になり、言語療法も紹介してくれたので、結果的にはよかったかなーと思います🥺
「うなる」に関する質問
スポ少についてです。 批判コメントはいりません。 皆さんならどうしますか? 3兄弟同じスポ少。 次男、三男は4月から他のチームへ。 長男はあと1年なのでこのまま継続。 私は今、次男のカテゴリーで役員してます。 な…
自分でも後悔して落ち込んでいるので強いお言葉は控えていただけたら幸いです😢 現在5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 第1子です👶🏻ྀི 元々派遣でフルタイムで働いており現在は育休手当を貰いながらお休みしています。 …
一年生の息子、息子は学童に行きたいみたいです。 でもわたしは短時間パートが良くて、、 そうなると条件には満たされないので 必然的に長期休みは家でお留守番になります。 学童行きたい?→うん なんで→楽しそうだから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント