ママリ
うち受けましたよー😅💦
うちの市だけかもですが、うちは3歳にならないと発達検査が受けれないので、検診で引っかかった時に勝手に予約取られました!笑
で、やっぱり言葉遅かったので3歳で発達検査を受ける流れに(><)
結局発達障害の診断は降りず様子見になり、言語療法も紹介してくれたので、結果的にはよかったかなーと思います🥺
ママリ
うち受けましたよー😅💦
うちの市だけかもですが、うちは3歳にならないと発達検査が受けれないので、検診で引っかかった時に勝手に予約取られました!笑
で、やっぱり言葉遅かったので3歳で発達検査を受ける流れに(><)
結局発達障害の診断は降りず様子見になり、言語療法も紹介してくれたので、結果的にはよかったかなーと思います🥺
「うなる」に関する質問
今保育園に標準保育で預けてますが メンタル不調の為、勤務時間を短くする予定です。 そうなると短時間保育になるのですが 2.3ヶ月の間だけ今のままの標準保育で預かってもらい 一旦休憩がしたいんです。 そんな理由でで…
本当にあり得ない。 子供が背伸びをして手の届く机には食べ物、飲み物置かないで置くなら届かないカウンターに置いてと何回も何十回も言い続けて、また置く、怒るを繰り返して先ほど子供が旦那の飲みかけカルピスソーダを…
2歳の息子、4月から満3クラスに通い始めたんですが、 通い始めてから、帰宅してからのママママママがすごい… 幼稚園に通い始めて初めてのママと離れる時間、不安だし環境もガラッと違うし仕方ないよなとは思いつつも マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント