※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちゃん
妊娠・出産

はやく退院したいなー出産後の傷まだ痛いけど自分の家が1番落ち着くからゆっくりしたい気持ち分かりますか。

はやく退院したいなー
出産後の傷まだ痛いけど自分の家が1番落ち着くからゆっくりしたい気持ち分かりますか。

コメント

なっちゃん

わかります!退院まですごい長く感じましたし、早く家帰りたいって毎日思ってました。

病院は看護師さん助産師さんいるから何かあったら安心だけど落ち着かないし旦那に会いたい!って感じでした。。

• まちゃん

まちゃん

ですよね。。
    分かります。
    早く旦那に会いたいです笑笑

• 1月26日
ママリ

私もまさに同じこと考えてました...!
帝王切開で8日間の入院中なんですけど、上の子の病院では夜間いつも預かってもらえたのでだいぶ身体も休むことができて良かったんですが、今回別の病院で出産して手術翌日の午後から完全母子同室、夜間も全然預かってもらえなくて家の方が自分のペースでゆっくりできたのになぁなんて思ってたところです😂
仮眠やお昼寝したくても先生の回診やちょこちょこスタッフさんが覗きにくるので落ち着かないです😅

• まちゃん

まちゃん

長いですよね…
    私も出産した日から母子同室ですがほんと眠くて寝たいって思った時は2.3時間だけ預けて寝てます🥲
    ちょこちょこ覗かれに来られると気になって寝れないですよね笑笑
    早く帰りたいです笑

• 1月26日
美桜

共感します🥹帝王切開で12日間入院しましたが、後半は家に帰りたすぎてたまりませんでした。

• まちゃん

まちゃん

まだ今日で2日目にして帰りたいです爆笑

• 1月26日
はじめてのママリ

すっごくわかります!!退院してきて、やっぱり自分の家が1番だなあと思いました😂
助産師さんがいてくれる安心感はあるのですが、なんか落ち着かなくて💦

• まちゃん

まちゃん

そうなんですよね笑笑
    夜中とかちょこちょこ覗かれたりするとその音で目冷めちゃうんですよね😂

• 1月27日