※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

実父がモラハラで、母が可哀想。早く居なくなってほしいと思う。血の繋がった家族の悩みは大変。

実父がモラハラ自己中昭和男で
母が可哀想過ぎる。

早く居なくなってくれないかなと
思ってしまう。

本当に死んだ時、こう思った事を
後悔するんだろうけど、
思わずにはいられない、、

血の繋がった家族の悩みって大変ですよね💦

コメント

たぬき

わかりすぎます。

今は、母がガンになり
だいぶマシになりましたが。
抗がん剤を服用している母に家事をやらせて上げ膳据え膳。

最近、母が
お父さん、変わったよー
ありがとう!って言えるようになった🌟って喜んでいました。

ありがとう!が言えるだけでみんなが驚く父。
父よ。あなたは幼稚園生以下か。と呆れて笑ってしまいました。 

結婚してからも罵倒されて機嫌を伺いながら生きている母をみて。
お父さん、いないほうが
いい。と何度も思いましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母様治療中に大変でしたね🙏
    男は偉い、誰のおかげで生活出来てるんだって、、本当に嫌になりますよね。

「お父さん、変わったよー」って言葉、うちの母も言うのでよくわかります🥲「あれでも丸くなった」「お母さんも言いたいこと言えるようになってきた」って言うのですが、どこが?昔よりキレやすくなってるよって思うんです。

私は生まれなくてもいいから、父と母が出会わない世界線にしてって本気で思います。父より絶対長生きしてねって何回も母にお願いしてます。
    同じ境遇の方からコメント頂けてとても嬉しかったです😊

• 1月27日