その他の疑問 寝返りについて練習や手伝えば寝返りはできるのですが、(手を抜くのも可… 寝返りについて 練習や手伝えば寝返りはできるのですが、(手を抜くのも可)自分からは寝返りしません、、というか寝返ろうと?して横向きになるけど…そこから先はやれないです。 母子手帳等に記入する、寝返りできるようになった のは自分でできるようになった日ですよね? 最終更新:2024年1月26日 お気に入り 母子手帳 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 自分でできた日を記入しました😊 うちの子も最初は横向きになって、そのままどてっと仰向けに戻ってましたが補助練習してるうちに自分で回れるようにやりましたよ😊 きっともうすぐです🥺 1月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! んーー、まだまだしなさそうです😐笑 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
んーー、まだまだしなさそうです😐笑