※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクちゃん
妊娠・出産

妊娠25週でお腹が気になります。個人差はありますが、みなさんはどれぐらいお腹が出ていますか?

このお腹出過ぎじゃないですか?💦
すでにお腹苦しいです>_<
みなさん25wでどれぐらいでてますか❓個人差はあると思いますが💦

コメント

のん

私も3人目だからか25wの時にはそのくらい出てましたよ♡

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

コメントありがとうございます❤️
    なんか二人目の時より出ている気がして💦まだこれからでるのにこれ以上でかくなったらはちきれちゃいそう💦

• 3月13日
あすか

お腹の大きさは個人差ありますよねー!
私今34週5人目で同じぐらいです(・ω<)

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

5人目凄いですね😊34wで同じぐらいって小さいですねー羨ましい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• 3月13日
  • あすか

あすか

冬だし小さいしでここ1ヶ月ぐらいでようやく妊娠中だと気づかれるようになりましたよ(笑)
    気づいてもらえないのもさみしいもんです(;^ω^)

• 3月13日
👧

今私このくらいでーす!

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

私よりかは出てないのですかね😊羨ましい❤️もう私はパンパンで苦しすぎます>_<

• 3月13日
  • 👧

👧

少しだけまりひめさんのほうが出てる感じですが
    私初マタなので多分出すぎじゃないと思いますよ🎶

• 3月13日
  • ピンクちゃん

ピンクちゃん

ほんと伸びが早いと言うか💦これからまだ大きくなると思うと怖い💦もうはちきれちゃいそう>_<

• 3月13日
たろきち

私もここ1.2週間で突然ドンっと出て来て苦しいです笑
今このくらいです( ˙꒳​˙ )

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

女の子なんですか?女の子のお腹みたいな感じがしましたぁ😊妊婦さんのお腹すごくあったかい感じで嬉しいですがお腹出ると苦しいですよね>_<写真つきありがとうございます❤️

• 3月13日
  • たろきち

たろきち

私も最初から女の子っぽいなーと思っていて周りからも女の子?と言われるんですが、6ヶ月の検診で一瞬だけお股が見えて
    「なんかついてる!」と思い先生に聞いたら男の子っぽいと言われました笑
    あんまりお腹出てないねと言われるんですが赤ちゃんは大きいみたいで先生にも上等ですね、と言われてます笑

• 3月13日
  • ピンクちゃん

ピンクちゃん

遅くなりすいません💦男の子なんですね😊
    男の子にしてはあまりでてないから羨ましいです😊男の子可愛いですよ💕甘えん坊さんです😊

• 4月7日