退会ユーザー
旦那さん側に非があるなら、これがこうで、生理的に無理、もう気持ち悪い。って伝えますが
特に旦那さんは悪いことをしていない産後特有のやつとかなら
自分を誤魔化しながらしばらく耐えてみますね…
産後といえど無理って言われたら傷つくと思うので…
退会ユーザー
旦那さん側に非があるなら、これがこうで、生理的に無理、もう気持ち悪い。って伝えますが
特に旦那さんは悪いことをしていない産後特有のやつとかなら
自分を誤魔化しながらしばらく耐えてみますね…
産後といえど無理って言われたら傷つくと思うので…
「その他の疑問」に関する質問
自転車の取り締まりが厳しくなったと思うのですが、歩道を自転車で走ったら違反ですか?(自転車も大丈夫との看板は無しの道路) 6歳の子供は自分自転車で、自分は前に1歳児をの乗せてる場合子供は歩道で自分は車道で走ら…
友達がフルーツを送ってくれたんですが住所を間違えてて私が送料を負担しないといけなくなりました。(1200円) 友達にフルーツを送るって言われて住所をLINEで送ったばっかりでした。 皆さんなら友達に何ていいますか?…
たま~にいる、冷たい感じ、不機嫌な病院の受付の方が苦手です。 近々行く必要があり気が重いです。 遅刻もしてない。5分前、10分前に到着。診察券、保険証を渡して予約の時間を伝えるだけ。 こちらにはなんの落ち度もな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント