子育て・グッズ 保育園で2歳の子が片方だけ頬をあげて笑う感じがあり、ストレスかと思われた。家では感じず、癖かと考えていた。週1回しか入らない先生に言われ、担任には言われなかった。気になる。同じような方いますか? 保育園で、2歳の子に片方だけ頬をあげて笑う感じがある。ストレスかな?と言われました。 家ではあまり感じず、癖かな?と思ってました。麻痺とかではなく、笑う何回に一回はそんな感じです。 週に1回とかしか入らない先生に言われ、担任には言われなかったので、びっくりしました。あまり気にしないでと言われましたが、逆に気になります😢 同じような方いますか? 最終更新:1月26日 お気に入り 保育園 2歳 先生 担任 頬 まり コメント 退会ユーザー 週1しか入らない先生にだからこそ 慣れなくてそうなってるんだと思います💦 1月26日 まり その先生が言うには、今夜泣きもあるので家庭でのストレスが原因では?と言われました。あまり入らない先生だし緊張してるのかもしれませんね😢コメントありがとうございます! 1月26日 退会ユーザー 担任としても 週1しか入らないが 何言ってんのって思います😞 担任の先生に相談してみるのも良いと思います🙆♀️ 赤ちゃんでも慣れない先生に ひきつった笑いします💦 1月26日 まり そうなんですね!保育士さんですか?😊 今度担任の先生に相談してみます! 1月26日 退会ユーザー 保育士です👶🏻 モヤモヤが解消されると 良いですね🙇♀️ 1月26日 まり ありがとうございます! 保育士さんからみてもモヤモヤする内容ですよね🥺ありがとうございます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
その先生が言うには、今夜泣きもあるので家庭でのストレスが原因では?と言われました。あまり入らない先生だし緊張してるのかもしれませんね😢コメントありがとうございます!
退会ユーザー
担任としても
週1しか入らないが
何言ってんのって思います😞
担任の先生に相談してみるのも良いと思います🙆♀️
赤ちゃんでも慣れない先生に
ひきつった笑いします💦
まり
そうなんですね!保育士さんですか?😊
今度担任の先生に相談してみます!
退会ユーザー
保育士です👶🏻
モヤモヤが解消されると
良いですね🙇♀️
まり
ありがとうございます!
保育士さんからみてもモヤモヤする内容ですよね🥺ありがとうございます!