コメント

退会ユーザー
週1しか入らない先生にだからこそ
慣れなくてそうなってるんだと思います💦
退会ユーザー
週1しか入らない先生にだからこそ
慣れなくてそうなってるんだと思います💦
「担任」に関する質問
子供同士のトラブルの件 低学年の息子がいます。 立て続けに、小学校と学童でトラブルがありました。 いつも、叩かれたり、殴られたりします。 今回は首を絞められて、手形が少しついてました。先生からは報告済みです。…
「担任の先生が誰になるかも分からんしクラスもどっち(2クラス)になるかも分からんし友達が誰も居るかも分からんくて不安で学校行きたくない」ってどういう意味だと思いますか? 言葉通りだと分かってますが不安だから行…
体調不良以外で始業式休んだお子さん居ませんか? 娘が登校しぶりがあり担任とクラスが分からないから明日は行かないとずっと言ってます💦 行かせるように誘導しますがもし行かない場合 その日の午後にでも新担任と会って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
その先生が言うには、今夜泣きもあるので家庭でのストレスが原因では?と言われました。あまり入らない先生だし緊張してるのかもしれませんね😢コメントありがとうございます!
退会ユーザー
担任としても
週1しか入らないが
何言ってんのって思います😞
担任の先生に相談してみるのも良いと思います🙆♀️
赤ちゃんでも慣れない先生に
ひきつった笑いします💦
まり
そうなんですね!保育士さんですか?😊
今度担任の先生に相談してみます!
退会ユーザー
保育士です👶🏻
モヤモヤが解消されると
良いですね🙇♀️
まり
ありがとうございます!
保育士さんからみてもモヤモヤする内容ですよね🥺ありがとうございます!