コメント

退会ユーザー
週1しか入らない先生にだからこそ
慣れなくてそうなってるんだと思います💦
退会ユーザー
週1しか入らない先生にだからこそ
慣れなくてそうなってるんだと思います💦
「担任」に関する質問
小学校で習うローマ字について 私が得意ではないので教えてください。 アルファベットの小文字aについてです。 ブロック体のaのように、右側の縦棒はまっすぐでないとバツになるのでしょうか? 息子や一部の子がハンド…
引っ越した関係で兄弟別々の園に通っているのですが、 長男の2人いる担任の先生のうちの1人の先生が冷たい感じがします。 ここ数ヶ月で息子がママ来た!とその先生に言っても先生は出てこず息子だけ部屋から出てくる時が…
幼稚園、保育園の先生いらっしゃいますか?? まとまらない文ですが、読んで頂き先生からの回答がほしいです💦 先週の金曜日、年長の娘の幼稚園最後の親子遠足が あったのですが、夜中に発熱、嘔吐してしまって、 親子遠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
その先生が言うには、今夜泣きもあるので家庭でのストレスが原因では?と言われました。あまり入らない先生だし緊張してるのかもしれませんね😢コメントありがとうございます!
退会ユーザー
担任としても
週1しか入らないが
何言ってんのって思います😞
担任の先生に相談してみるのも良いと思います🙆♀️
赤ちゃんでも慣れない先生に
ひきつった笑いします💦
まり
そうなんですね!保育士さんですか?😊
今度担任の先生に相談してみます!
退会ユーザー
保育士です👶🏻
モヤモヤが解消されると
良いですね🙇♀️
まり
ありがとうございます!
保育士さんからみてもモヤモヤする内容ですよね🥺ありがとうございます!