コメント

退会ユーザー
週1しか入らない先生にだからこそ
慣れなくてそうなってるんだと思います💦
退会ユーザー
週1しか入らない先生にだからこそ
慣れなくてそうなってるんだと思います💦
「保育園」に関する質問
年長 6歳 男の子、発達支援について 年長息子の保育園の面談で、担任の先生から指摘を受けました。 小学校の練習で机に座って簡単なプリントをする時間があるのですが、なんど注意しても落書きがやめられなかった。(今…
保育園年長の子がいます。 保育園では遊びに行きたい、用事があるとかで子供をよく休ませていますが、 小学生になったら勉強の進みや友達付き合いもあるしたかだか遊びに行きたいからと休ませるのは ダメですよね? 遊び…
旦那に愛情が一切無くなりました。 先日喧嘩した一件で全く愛情がなくなりました。 割愛しますが、仕事上での意見の不一致とモラハラ気味な感じです。 旦那いらないと思ってます。 旦那は夜勤でほとんど家にいない為、休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
その先生が言うには、今夜泣きもあるので家庭でのストレスが原因では?と言われました。あまり入らない先生だし緊張してるのかもしれませんね😢コメントありがとうございます!
退会ユーザー
担任としても
週1しか入らないが
何言ってんのって思います😞
担任の先生に相談してみるのも良いと思います🙆♀️
赤ちゃんでも慣れない先生に
ひきつった笑いします💦
まり
そうなんですね!保育士さんですか?😊
今度担任の先生に相談してみます!
退会ユーザー
保育士です👶🏻
モヤモヤが解消されると
良いですね🙇♀️
まり
ありがとうございます!
保育士さんからみてもモヤモヤする内容ですよね🥺ありがとうございます!